Правовая информация

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №152 «О персональных данных»,

Указом Президента Российской Федерации от 06.03.1997г. №188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера», иными нормативными актами и Положением Сайта об обработке персональных данных клиентов.

Заказчик путём перечня оформления заказа на Сайте предоставляет Сайту своё согласие на обработку и использование своих персональных данных на неопределённый срок для целей уставной деятельности Сайта.

Доступ к персональным данным защищён паролем.

Такое согласие может быть отозвано только путём письменного уведомления Сайта в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт https://www.mazdovod.ru/ имеет право вносить изменения в условия хранения и обработки персональных данных путём размещения на Сайте соответствующей информации.

Для работы с заказчиком Сайт использует файлы cookie. При отключении данной опции сайт не может «вспомнить» товары, выбранные Вами при последним посещении сайта.

Для отключения данной функции, обратитесь к настройкам браузера в отношении использования файлов cookie.

Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте разработчика браузера или разработчика расширений и плагинов браузера.

Cookie не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Заказчик не имеет права предоставлять персональные данные в случае отказа от регистрации на сайте, в том числе для целей приобретения товаров.

--

Ваш Mazdovod.